Kак всегда

Мария Циммерманн
Рейтинг  читательского  сумасхождения  от  моих  стихов
помогает развитию   иммунитета  против  всякой  заразы!

              Спасибо   - "за чуткость" ,
как всегда - была  и буду  ,  взаимна

                Маша-Маруся -Мария- Мария Николаевна
                09.03.2020