Сестрички

Нина Агейченко
Что за чудные денёчки:
Аня прыгает в тенёчке,
Василиса с самокатом
Едет с горочки накатом.

Шепчет Анечка сестричке:
«Василиса, посмотри,
Прилетели к нам синички,
Посчитаем: раз, два, три...»

А синичек столько много,
Что двоим не сосчитать!
Крошки сыпят на дорогу,
Мама громко: «Тридцать пять!»

Две сестрички невелички
Дружно катят самокат,
Помогают им синички,
Просят: «Дайте на прокат!»

10 марта 2020