Амфибрахий, анапест и ямб

Диана Разумовская
Амфибрахий, анапест и ямб
Не дают мне покоя и сна
И настольных торжественных ламп
Не хватает мне,снова сова
Перебросит в ночное меня
Путешествие в вечное время
Я несу это личное бремя
Литератором стала не зря
Амфибрахий, анапест и ямб
Не дают мне покоя и сна