Судьба

Константин Алекс
Тебя увидел не случайно
И смех услышал как во сне
Порой бываешь ты печальна
Всё мысли крутишь в голове
Возьми ладонь мою сожми
Прижми к груди и оставайся
Забудь что было позади
И никогда туда не возвращайся
Пройдут года, недели пролетят
Ты вспомнишь зимние морозы
И мысли словно череда
Покатятся по щёчкам слёзы
Чудесен свет и мир вокруг
Довольных лиц очарованье
Ты мой счастливый милый друг
Ты божье дарованье
Тебя обнять, не отпускать
И в горе и в обиды
Совсем себя тебе отдать
И плакать вместе до могилы
Смеяться над судьбой порой
И радоваться нашим встречам
Спасибо, лучик дорогой
Люблю тебя навечно!