***

Сергей Багнюк 2
Как сердцу любо, тихо размышляя,
Взирать на дымку розоватых облаков,
И в чувствах благодатных утопая,
В них видеть безмятежность детских снов.

И кажется, что нет грехопаденья,
И нет судьбы с неведомым концом,
А есть лишь эти милые виденья –
Бескрайний Мир, раскрашенный Творцом.

Играет светомузыка в эфире,
И в зареве сверкающих лучей
Мне чудится мелодия псалтири,
И тихий взгляд невидимых очей.