Я заполнил бумаги...

Андрей Барышев
Я заполнил бумаги, собрал справки,
Соблюдены формальности,
– Больше от меня ничего не зависит!


Комиссия. Всё решает комиссия.
Комиссия. Всё решает комиссия.

Меня поставили на очередь, Занесли в список,
Всего переписали, Обещали позвонить.
Комиссия. Всё решает комиссия. Комиссия.
Всё решает комиссия!..

 Мы жили по соседству, Учились в одной школе,
Теперь тайно встречаемся
И тайно расстаёмся. Комиссия!
Она – член комиссии. Комиссия. Она – член комиссии...

И все мои планы,
Вся моя миссия
Связаны с тобой,
О, моя комиссия!
Комиссия. Всё решает комиссия. Комиссия. Всё решает комиссия. Комиссия. Я на комиссии. Комиссия. Всё решает комиссия........................................