2. 03. 20

Александр Гусев 65
лечил я водкой боль воспоминаний
и призывал на помощь забытьё.
кормил грызущих плоть мою пираний.

когда ж топтало душу копытьё -
стремящихся галопом на вершину
терпел как мог и сдерживал порыв-
сорвать чеку и отпустить пружину.
но. - не хватило сил. и -
                взрыв...

осколки чувств по миру разлетелись.
но всё ж один из них меня нашёл
оставив шрамы в сердце и на теле.
не вытащить.- он глубоко вошёл.