Счастье есть

Константин Алекс
Я полюбил всего лишь раз
Душевный мир, который в Вас
Ту красоту, что не погаснет
И те глаза, со взглядом страстным
Твоею добротой я заколдован
И цепью радости я скован
Твоя улыбка словно свет
Который не горел уж много лет
С тобой все рушатся преграды
Бурлят эмоций водопады
Останься ты со мной на век
Я стал счастливый человек!