Если ты на светлой дороге

Рассказ
Если ты на светлой дороге
Чёрных воронов ты не пугайся
Если вдаль уходишь от дома
Поскорее..скорей возвращайся..
Если падаешь раной убитым..
Не спеши..не просыпайся..
Будь смиреннее..будь чищще..
Иногда назад оглядайся.

Рассказ   10.03.2020 01:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить