Набухают почки

Алла Шалаева
    
Набухают  почки  на  ветвях.
Травка  потихоньку  прорастает.
Оживает  в  солнечных  лучах,
все  вокруг, и  жизнью наполняет.
И душистый  аромат  Весны
вносит коррективы  в  наши  души.
Позабылись  происки  Зимы.
Сталося, намного, как-то  лучше.
Щебетанье  пташек  не  слышно,
но  оно  придет  всенепременно.
Как  же, жить, на Свете  хорошо!!!
Жаль,  что  пребывание  мгновенно.
               

(2018г.)