Ещё весна тепла не дарит...

Екатерина Кунцевич
Ещё весна тепла не дарит,
Снежок срывается с небес;
Твердила бабушка недаром,
Что рано в марте ждать чудес.

И будто бы на самом деле
Зима вернуться норовит -
С утра весны младое тело
Опять от холода знобит.

Слегка лишь солнышко пригрело...
Но не растаяли мечты,
Что юный Март в конце недели
Подарит женщинам цветы!


06.03.20