Мне нужна любовь

Андрей Кобзаренко
Я смотрю в росинки полевых цветов…
Мне нужна любовь твоя, а не кучка слов.
Словно стужа зимняя холодны слова.
Хоть бы искрой малою твоя любовь была!

Пролетело лето, осень вновь пришла…
И в реке холодная уже бежит вода.
Вот журавли печальные проплыли в тишине.
И я иду отчаянный с тоскою на душе!

И завяли розы, что тебе дарил,
Хоть слова заветные тебе я говорил.
Высохли ромашки, маки на лугу…
Этим летом знойным тебе сказал: люблю.
Спрятались букашки, птички на лугу.
В это лето знойное влюблён в тебя, не лгу!

Но любви ответной не выпадало мне.
Как я не молился  в лунной тишине.
Водкой заливаю своё горе вновь.
Ну приди, пожалуйста, ты моя Любовь!