Дживс утешитель

Тамара Перепечко 2
Ясна мне грусть твоя, дружище,
Такого друга, как я, вряд ли, ты сыщешь!
Разлука предстоит и мне тоскливо,
Жизнь с нами обошлась несправедливо!
К тебе приеду летом я на дачу,
Ты, Стёпка, не грусти, а то и я заплачу!