Что в этом мире подлинно?

Кристи Андрусенко
Что в этом мире подлинно?
Что пребывает вечно?
Стоя над обрывом пропасти,
Я задаюсь беспечно:
Увидеть как мир просыпается,
Как солнце в небе искрится,
Как мать тебя ждёт, улыбается,
Как вечер на город ложится.
Увидеть улыбку нежную,
И взгляд друга чистый,
И снова в погоду снежную
От мирского под снегом скрыться.
Я чувствую: искренно, трепетно,
Я знаю: прощение преданно,
До вздоха последнего,
Залог нам: прощать.
До вздоха последнего о жизни по Духу вещать.