От куда стервы!!!

Андрей Клинских
Мы с судьбою идем в бой
И ты хочеш все ж покой
Я пью вино в бокал кидая стерве яд
Постой я не такой наверно знаешь
А ты ведь вовсе все не знаешь парням наивно доверяешь
Вина налей и выпей зая вдруг скажет мразь штаны снимая
Ты прыгнешь в реку глаз манящих
И тварь горстями грязь потащит
И скажут все тебе так страстно
Твоя ****а во тьме прекрасна
И ты стесняешься вся красна
Но ты красавица так страстна
И ты отбросишь суть, разбивши
Отряд из пьяных долбоебов
Мечет искры разрывая потолок
Летит твоей любви поток
И бьется в импульсах итог, взрывается планета
Ты режешь венны в ванне дева
Ты раскромсай под вой сирены
И раны в пепел, сперма в теле
Ты зарыдаешь на постели
Зачем поскуды в твоем теле
Роняют в глотку те коктейли
И раня твой коварно ветер
Закроет окна вырвав петли
Ты в ванной плача держишь вены
Маразма полны твои веки
И кулаки сжимая сверху темнее свет
Ломают двери
Ты не находишь чувства в теле
Но что напишут в твоем деле
Ты держа кровь, все сожалеешь
И видя сторону и веришь спасут тебя ты не заметишь
И будет твоя быль не вечной
Ты потеряешь все в без чести
Надежды в боли платье в крови
Крик с разбегом, сводит ноги
Ты пытаешься  но нету в твоих глазах былого света
Ты на полу и видишь тело по всюду кровь
И смысла нету придуркам что сломали двери
Спасать тебя им нету дело
Ты б закурила сигарету но чувства нету
И у тебя пропала вера
Ну вдруг закрылись твои веки
Но теряясь от смеха ты очнешься у подъезда
Тебе не надо здесь протеста
Ты будеш умная и прежне
Ты не допустишь, тварей в бездну
И сколько ж мире тварей в сердце
То что ломают жизни срезы
И шрамы на руках напомнят
О том что суки жизнь не вспомнят
 Потом они блять удивятся от куда стервы здесь плодяца