Нажорно мажорно... бонжорно

Элнаэль Котин11
Нажорно мажорно... бонжорно.

Попрежде батьки но не поперёк
В траву бэгэ подалее от пекла
Затянем трубку мира как сверчки
Где пепел исповедуют торчки чтоб
Вера в бред кровавый не воскресла.

Спокойное дыхание камней не холодит
Возможностей нажорных мажорно лишь
Дыхание зверей но Джа силён как
Зелень всех идей и он зверей
Возлюбит за бонжорно...+)

Элнаэль Котин11   10.03.2020 14:14   •