вот бы в детство на минутку

Валентина Домрачева
Вот бы в детство на минутку
Где уютно и тепло
Мышка под полом скребется
Солнца луч стучит в окно

Все раскрыто - все открыто
Все сияет и горит
Все любимо - все любимы
Все ласкает и манит

Все в покое...

И в помои
Вас не втопчат,
Не вольют.

Все привольно...

Все довольны
Хорошо…
Нас дома ждут!