Больной ум параноика

Давид Бестужев
Дрожишь? и плачешь!
И правильное делаешь
В спальне находишься
Все окна прибил
Все шторы заштопал.
-Не грубил соседям утром
Вечером с похмелья не брехал.
Только один тебе вопрос задам:
«Ты всё ещё боишься?плачешь!»