Диплом

Виктор Васильевич Фомин
Любил я школьную подругу
Помню, выпускной тот день
Были счастливы, влюблены
И с детства был, ее как тень

Мы росли и учились вместе
Есть на руках о том диплом
Мило обнимал ее я в танце
В тот вечер и на выпускном

Классом все, гуляли вместе
Ушла домой, с букетом роз
Юные счастливые мы были
В любви не ставили вопрос

И поженились, все в округе
А муж друг, у моей подруги
Сердце мучит клятвы тайна
И наивно сказаны случайно