Подружимся

Елена Солнце Поваляева
Ах, вы, мухи, мухи белые…
Жизнь мою счастливой сделали.
Вся белым-бела тропиночка,
И по ней шагает Инночка.
Мухи белые – снежиночки,
Стали праздником для Инночки.
Надо мной вы плавно кружитесь.
Верю: вы со мной подружитесь!