А я, как птица перелетная...

Любовь Бажена
А я, как птица перелетная, стремлюсь на юг,
Лишь холодом повеет тихо осень,
Не потому, что так сама хочу,
А потому, что тянет, тянет очень...

Всей силою души проникнуться тобой,
Тобой, далёкий край, что стал до боли
Страной заветных грез и тайны неземной,
И родиной прекрасной, сладкой волей...

Приникнуть сердцем ко всему, что здесь,
И всеми фибрами впитать великолепие,
Здесь все способно над землёй вознесть,
Духовное даруя благолепие...

Фото из инета