предстартовая подготовка

Алена Головина
На грани нервного срыва
Все было
Таким
Раздражающе острым,
Радужно-мыльным -
Крошево печенья песочного
В накрахмаленных простынях,
Постные
Выражения лиц,
Принявших яд.
С другой стороны,
Когда падаешь вниз,
Не имеет значения,
Кто за твоим наблюдает падением, -
Всё уравняет асфальт.

10.03.2020