Одинокий

Виктор Васильевич Фомин
Я хочу с тобой быть рядом
Целовать тебя и обнимать
Рук твоих, милых касаться
Да жизнью, наслаждаться

Не хочу, молить прощенья
Забуду всех тех остальных
Люблю одну тебя, горжусь
И потерять, поверь, боюсь

Не ревнуй, меня к подруге
Не одну из них я не любил
Коротал с ней зло разлуки
И всегда, тебя одну любил

Злая ли кара любая участь
Люб умру, один не мучась
Мне разлуки, не пережить
Жить хочу с тобой, любить