Строя из себя умника

Марк Эндлин
Обещали райские кущи. А там одни непролазные кусты.

Выколачивая табак из трубки, информацию из него не выбьешь.

Здесь записывают на занятия восстановительной гимнастики клеток мозга.

"Возьмёмся за руки друзья!" За голову мы уже хватались, пытаясь избежать круговой поруки.

Бесполезно раскачивать любовную подлодку.

Вступая в конфликт со Змеем Горынычем, не забывайте о драконовских мерах предосторожности.

Девственность может избежать поломничества, держась от НИХ подальше.

У кому-то удалось повернуть вспять реку красноречия?

Снятые сливки напряжённости не всегда взбитые.

Ищите меня в водосборнике стихов.