Фиолетовая роза

Семен Волков 3
Марионеткой стал, в твоих руках
Кончиками пальцев, ты дергаешь за нитки
Решаешь ты, куда мне идти
В темноте и негодования, живёт моя душа
Фиолетовая роза, расцвела в тебе
Ароматы мороза и льда
Окутали мое тело, и разум
Металлическим голосом, призываешь к себе
На веки, заточила меня у себя
Едва, успел опомниться где я
Попытка сбежать, оказалась для тебя потехой
Счастливый талисман, отобрала и кинула в глубоком море
Вместе с ним, оказались моя надежда и мечта
Что нужно тебе?
И зачем?
Заперев меня , в фиолетово-морозный плен