Я люблю и ценю, благодарна в прощении

Диана Разумовская
Я люблю и ценю
Благодарна в прощении
И в святом очищении
Песню творю
Непокорную,дерзкую,дикую
Неизвестную и волшебную
Чудодейственной силою
Лики проступают
На скалах земных
У истоков Творцы
Благоверные
Ненароком, нечаянно
Гениально,отчаянно
В танце муз
Светлых ангелов
Гармонично,напевно
И явственно
Я люблю и ценю
Благодарна в прощении
И в святом очищении
Песню творю