Я люблю её одну

Петр Гедревич 1
1.За гранью безумия
Эта любовь
Возможно, покажется всем.
О ней только думаю
Только её
Желаю из женщин я всех.
Пусть катятся к чёрту,
Сплетни за спиной.
Она моё солнце
Я люблю её.

Припев
Я люблю её одну,
Днём и ночью каждый миг.
Можно тело обмануть,
Сердце не подкупить.
Я люблю её одну,
Мне не важен чей-то взгляд.
Пусть все знают истину,
Только с ней счастлив я.

2.Красивая, умная
Ради неё
Живу я на этой земле.
Спасибо за лучшую
Женщину Бог,
За наших прекрасных детей.
Паденья и взлёты,
Вместе делим всё.
Она моё солнце
Я люблю её.

Припев
Я люблю её одну,
Днём и ночью каждый миг.
Можно тело обмануть,
Сердце не подкупить.
Я люблю её одну,
Мне не важен чей-то взгляд.
Пусть все знают истину,
Только с ней счастлив я.