Тёмный лес

Семен Волков 3
Настала, январская ночь в лесу
Огромная рука дьявола, появилась невзначай
Когти вонзает, кровь проливает
Не куда бежать, не кому кричать
Шансов на спасение, попросту нет
Зверинная тропа, покрыта мраком и темнотой
Упустил я грань, где правда и ложь
Что вижу я?
Перед глазами тишина и страх
Свет и тень, смешались в ком
И как реальность, мне сыскать?
В этом тёмном лесу....