Островок для Души

Светлана Арзамасова
Я найду Островок, вдалеке от людей...
Дом построю на нем, разведу лебедей.
Райский сад посажу и море цветов,
Будут птицы в нем петь, будет много плодов!

Солнцем будет согрет каждый цветок,
А в зеленой тени будет бить родничок.
Голубою волной - россыпь брызг по утрам,
Море, теплый песок... Это все будет там!

- Ты поедешь со мной?! Посмотри мне в глаза...
Почему ты молчишь? Я надеюсь, что - да.
В прощальном молчании груз тишины.
Ты плачешь... Зачем, ведь счастливы мы?!

- Поверь мне сейчас, как я верю тебе.
Кто-то из нас будет первый во сне.
Но, я обещаю, мы встретимся там...
И будем вместе гулять по утрам.

Островок для Души - лекарство от бед,
Он придуман давно, но на карте все нет.
Есть ли на небесах?.. Мы узнаем потом.
А пока нарисуем в Душе этот "Дом".