Не любить тебя...

Наталья Башева
Не любить тебя невозможно
Душу ты мою покорил
Ты меня приручал осторожно,
Страсть забытую, подарил.

Я в глазах твоих растворяюсь,
От рассвета и до темна,
Пред огнём твоим преклоняюсь,
И тобою давно больна.

Будет нежность  и слёзы в подушку
Путь не долог у наших встреч,
Ты сердечко поймал в ловушку
Чтоб позднее, больней обжечь.