В потоке слов не избежать греха

Сергей Мундшайн
В потоке слов не избежать греха
Поэтому молчать полезнее всегда
Один лишь случай есть, когда есть толк
Без остановки говорить и в прок
Когда мы славим Господа Христа
Святого Духа и Небесного Отца