Цветочек. Детские стихи

Григорий Острун 2
У окна стоит горшочек,
В нем ещё растёт цветочек.

На Восьмое Марта,
Что наступит завтра,
К маме я приду с цветочком,
Поцелую маму в щечку.

...у окна стоит горшочек.
Но куда пропал цветочек?!