Почему кто-то, а не ты?

Лина Гузева
Кто-то должен быть сильным,
Кто-то должен быть смелым,
Кто-то должен быть честным,
Кто-то должен быть верным...

Почему этот ,, кто-то,,
Должен быть где-то там?
Разве этого права
Не дано было нам?

Не дано разве каждому
От рождения, друзья,
Быть добром и любовью,
Не впускать в себя зла?

Нам решать что впускаем
Мы в себя каждый раз!
С кем, во что мы играем,
Как живём мы сейчас.

Отбросьте ненависть и зависть,
Вберите свет в себя, любовь!
Храните матушку природу
И обретёте силу вновь.

Ту силу, что Творец однажды
Нам каждому раздал, в тот час,
Когда создал здесь всё с любовью,
Чтоб было счастье у всех нас.

10 марта 2020
Лина Счастливая
12:40 - 13:00