Благо драть

Кузнецов Константин
У Вселенной нет плохой породы,
вирус-это тоже благодать
и его,как детище природы,
надо благодарно принимать.

Медиков-вредителей окучим,
от вакцины новой мир спасём,
грипп пошлём великим и могучим,
мы за экологию во всём.