Души служат собой. Песня

Марина Радужная Никитенко
Есть за что пожалеть людей:
За заботы,земные тяготы,
За работу,семью,детей.
Всех растить и кормить ведь надобно.

Одиночества есть печать,
Что на сердце порою высечена,
Так мне добрых трудяг очень жаль,
Справедливых и любящих искренне.

Есть за что пожалеть людей:
За безудержный подвиг жизненный,
За рождение новых идей,
Убиенных,осужденных пожизненно.

Там в Высоких Космических Далях,
Ангелы откуда прилетают
Уважают людей Земли,
Выживать в дружбе мы должны!

На Земле все родиться хотели,
Только наши души вот прилетели,
Конкурс выдержав не земной,
Души космоса служат собой!

Есть за что пожалеть людей,
Крепок сон,но пора просыпаться
И во весь рост Душе подниматься,
И на новый Мир глядеть веселей.