Я под зонтом у неба

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я под зонтом
у неба существую
и знаю
что луна
моя подруга
что звезды
меня любят
как девчонки
и будут нежно
ночью целовать
и солнце
меня греет без стыда
смешное
пышнотелое
простое
как продавщица радости
в киоске
где наслаждения
и даром отдают
а иногда
подарят и надежду
на чудную
горячую любовь.