Я сжигаю мосты...

Наталья Жогова
Я сжигаю мосты,
Разрываю всё в клочья.
Не спрошу, где же ты,
Утром, днём, даже ночью.

Уходя, ухожу,
Исчезаю в тумане.
"Всё, прощай!" - я скажу,
Возвращаться не стану.

Я туда полечу,
Где давно заждались.
Я подняться хочу
В поднебесную высь.