Когда-нибудь ты точно сильно влюбишься

София Люлькович
Когда-нибудь ты точно сильно влюбишься,
Начнёшь общение, звонки, прогулки вместе.
Потом ты узнаёшь о необычной вести-
Этот человек с другим уже лет двесте.
Тебе станет немного грустно, точною
Спросят:
-Как твои дела?
Ответ:
-Отлично!
-А как дела на личном?
-Тоже отлично. Самый счастливый человек (в кавычках).
И ты не станешь кому-то объяснять,
Ведь у каждого тараканы в голове свои.
Тот человек тебе скажет "Приди", а ты "Уйди!"-
Не станешь ты показывать ему горести свои.
Потом однажды утром ты проснёшься,
Заметишь, он из головы твоей ушёл.
Но и хорошо и плохо- в душе остался он.
И не оставит душу, вы в памяти вдвоём.
S2322\2013