Как плохо...

Елена Котова 11
Как плохо без любви к тебе...
Я как в пустыне...
Не радует ни что...
Так не должно...
И что же делать мне отныне?
Жизнь превращается в ничто...

Начну опять, опять, всё снова,
Из праха поднимусь.
И пусть любовь будет основа,
Я в высь вернусь!
Пусть не с тобой...