Я думаю вы очень одиноки

Надежда Пилипей
Я думаю вы очень одиноки,
Хотя глаза, как фонари горят,
К вам трудно подойти, найти предлоги,
Хотя мужчин не видно, чтобы в ряд.

Они боятся вас, вы так красивы,
Боятся получить от вас отказ,
Снимите взгляд немного горделивый,
Который портит однозначно вас.

Из губ бы вам откачка силикона,
Сейчас бы непременно подошла,
Над головой от этого корона,
Не сдвинешь, она прочно приросла.

Искусственное все, ненатурально,
Как вы сумели все переборщить,
Хотели быть наверно идеальной,
А можно все как раньше возвратить.

Не подойду и я к вам очень страшно,
Я вас боюсь, вы женщина вампир,
А я  простой, весёлый бесшабашный,
Вы будете со мной, как командир.

Найду себе чего-  нибудь попроще,
Пусть брови цвет пшеничный с рыжиной,
Глаза пусть будут цветом летней рощи,
И сделаю ее себе женой.

И вы когда -то встретив нас с улыбкой,
Опять ненатуральною своей,
Поймёте свои грубые ошибки,
Их результат одна среди алей.