Размышляя о графических интерфейсах

Москов Иван
Размышляя о графических интерфейсах,можно прийти к выводу,что человеческий разум придумал множество элементов:обыкновенные кнопки,кнопки с изображениями,просто изображения,полосы прокрутки,списки с текстовыми данными,переключатели,флажки,которые помогаю сделать выбор пользователю.В начале компьютерной эпохи графических элементов было минимум.Но потом люди стали придумывать экзотические графические элементы.Да и сейчас продолжается поиск новых идей.