А я не дикая, святая

Диана Разумовская
А я не дикая, святая
Узнаешь, милый, цену рая
Гармонией моей напившись
И вместе радостнее, веселей
Счастливый случай наш
Навеки дерзок
И нам удачи и фортуне близок
А я не дикая, святая
Со мной познаешь цену рая
Танцуя песней наслаждайся
Со мною в счастье забавляйся
А я не дикая святая
Со мной узнаешь цену рая
И побывав в раю однажды
Попросишь ты ещё не дважды
А я не дикая святая
А дерзкий ангел предрассветный
Я твой кудесник несусветный
Да, я твой гений и удача
Талант, фортуна и задача
Любовь, весёлый мой парнишка
Мой друг, любимый шалунишка
А я не дикая святая
Со мной узнаешь цену рая