Разочарование

Регина Ринатовна
Клочок невинной шерсти в сердце
Застряла в паутине вен
Бывало выход найден будто
Необратимый ход измен..

Назло обидам и рассудкам
Поддавшись искушению лжи
Очнись уже, душа под дулом
Раскрыла душу ты не тому

Обманутой быть, так обидно
Что знаешь тайны только двух
Не был бы так жесток рассудок
Не знала правду скрытую бы ту..

Спасибо богу за мой опыт
За открытые глаза мои
Знаю будет немного больно
Но я смогу, я выйду из воды..

Тону, возможно я впервые
Ошибок не хочу прощать
Уроком будет мне навеки
Когда начну я воплощать...