Страх - ваш сосед...

Игорь Ситник
Чиновники – ворюги, дармоеды -
Все те, кто правит этою страной!
Все те, кто Русь Святую предал,
Напрасно ждёте вы на Западе покой!

Не будет вам ни денег, ни покоя!
Гореть под вами будет вся земля!
На Суд людской не избежать конвоя!
Ну, а затем, расстрел или петля…

Найдут вас и в Майами, и в Париже!
Притащат, словно крыс – домой…
И чем конец такой ваш ближе,
Чем глубже разум зарастает пеленой!

Страх – ваш сосед и ваш попутчик!
Боитесь тени, шороха, всего!
Всё чаще снятся сны о путче
И настигает смерти мерзкой вонь!

Дрожите, в бешенстве кричите!
Сучите ножками, сжимая кулаки!
Но, хоть себе, убогие, не врите -
Последние моменты уж близки!

За ними – Смерть или тюрьма на веки!
А что поделать, такова уж Русь -
И, если кровь врагов, то, только реки!
Мне жалко даже и накатывает грусть…