Всё смогли

Чередниченко Виталий Георгиевич
Тепло руки согреет стан,
Прижму ладонь к её губам
Объятья вмиг развеют грусть,
Глядя в глаза ей, улыбнусь

Два поцелуя возле рта
Тропинкой к шее - вновь уста,
В душе тепло, рука скользит
Нам силу страсти ворожит.

Груди не сменный силуэт,
Вновь говорит во мне поэт,
И подбирая рифмы строк,
Всё изложить так и не смог.

Мне сложно в буквы всё вкрапить,
Хочу её, как воду пить.
При этом жадно лить и пить,
Стараясь жажду утолить.

Но невозможно описать,
Что можно лишь о ней мечтать.
Вся боль в груди сейчас кричит,
Потерян даже аппетит.

От мысли страсти кровь кипит,
И взгляд застыл, как монолит.
Люблю её, хочу детей
И мысли в сердце лишь о ней.

Я знаю, мы дождёмся день,
Когда смогу прижаться к ней.
В секунде этой мир застыл -
Я вновь с утра глаза открыл.

Все страхи в жизни позади -
Прижал с утра её к груди.
Вот видишь, крошка, всё смогли
И вновь обнявшись спать легли.

26.12.2017 г.