Мои полгода...

Елена Котова 11
Мои полгода возрожденья...
Они прошли? Надеюсь, нет...
Полгода в высоте паренье
Над бытом лет...

Свобода силы, полнота души,
И сердца трепет постоянный,
Волнение внутри...
И мысли только о тебе...
Нет, не прошли...