Затоптать! 2

Дин Уолтер
Тонны сыра под бульдозер
нам швырять не западло,
наплевать, что отморозим
уши бабушке назло.

Санкционку окружали
и дубасили толпой,
а теперь нас ждут медали
«За Победу!» – над едой.





               Dean Walter 2020 г.