Благая весть

Кристи Андрусенко
Сегодня дождь идёт,
Я покидаю место,
Меня ждёт новая любовь
И новая невеста.
Иди туда,
Иди сюда,
Куда бы ты не шёл –
Ты с Богом будешь,
Не беда,
что дождь сейчас пошёл.
Летят капели на дворы,
Летят на крыши с голубями
И мир на сердце у меня
С ожившими мечтами.
Красив был день,
Красив был век,
Красивые друзья ходили,
Красив остался человек,
 Которого они любили,
Осанна, Исса!
И дворы!
Приветствую по месту!
Останься в сердце
О, мой Бог,
И все твои невесты.

10 февраля 2019