Коронавирус правила

Фаина Фанни
С коронавирусом плохи шутки,
И чтобы он нас не накрыл с головой,
Друзья,  в метро, трамвае, маршрутке
Чихайте в салфетку и сгиб локтевой.

Ещё купите маски в аптеке,
Они, вероятно, в продаже там  есть.
И стойте на метр от человека,
Не стоит к нему с поцелуями лезть.

Также пожалуйста мойте руки,
Когда вы с работы вернётесь домой.
И не ходите , даже  от скуки,
Туда где тусуются люди толпой.

Правила эти очень простые,
Поэтому стоит их всем соблюдать.
И конечно должны все больные
Не дома,  а строго в больнице лежать.