Долгожданному

Гилемеда
  Наш любимый и родной,
  Максимушка золотой!!!
  Долгожданный правнучек,
  Внук и сын- подарочек!
  Ты расти здоровеньким,
  Умным и пригоженьким!
  Добрым, справедливым,
  Спортивным, крепким, сильным!
  Чутким, любящим, спокойным,
  Мужественным, благородным,
  Сыном, внуком, правнуком,
  В общем- очень славненьким!!!